赚美刀
薅羊毛

玩转交行—关于白麒麟选银联版还是双标版

作者: 可可可可达鸭

很多人纠结办白麒麟要选银联版还是双标版,简直是杞人忧天…
在这说一下个人的推荐:双标M+UP

推荐理由:
1,白麒麟最重要的延误险。如果你是银联单标,境外航司官网定机票,不一定支持付款,不支持付款就意味着你不能享受这个延误险
2,少带一张卡,出门方便,包一共就几个格子你们算算呗。
3,美金通道三倍积分,神鹿卡的美金是两倍,这还是有差距的。虽说现在境外超红奖励一样,但是保不齐哪年没这个活动了?
4,V和M的白麒麟是白金级的,神鹿卡只是金卡级的,假设你只有一张卡,或者正好只带了一张这个组织的卡,那么或许能用的上。
5,多个通道多个选择,部分活动要选择注册卡片的时候,如果你凑巧在境外消费,一旦UP刷不了?
6,盗刷率只有6%的情况下,大部分人都是被害妄想,现在APP能锁卡,随时锁了无卡交易,完全可以免除风险。

说一下怎么切换各类卡片,给需要的人。
1,首先,新户网申只有M双标版的白麒麟;纸质填表/邀请/加办可选UP单标或双标。
2,如果有其中一张,想切换成另一张,比如从单标切换成双标,先用着,到年费周期快结束的时候,申请另一张,把原本这张销了。
3,V版不一定能找得到申请地址,可以尝试去填表或者让客服给你加办。
4,土豪可以双持,三持;三张3000年费,但是境外是否可以享受500000X3的积分,求土豪测试。

综上,别纠结选什么卡,能拿到手再说吧。

白麒麟卡一直被誉为屌丝三白中的神卡,玩转起来正收益是满满的,说的再多你手里总要先有一张卡。办卡链接:https://creditcardapp.bankcomm.com/applynew/front/apply/track/record.html?recomId=521526&trackCode=A061614045009&commercial_id=&telecom_id=
我是交行白麒麟用户,走我推荐链接有助于提升你的通过率和额度。

转载文章请注明原创作者:美刀盟 » 玩转交行—关于白麒麟选银联版还是双标版
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址