赚美刀
薅羊毛

关于食品出口日本 ,美国, 德国的问题?

有新人遇到关于食品出口日本 美国 德国的问题:
各位前辈好!我司的主要产品是蛋白固体饮料(包装有点像速溶咖啡那种),算是针对女性的美容食品产品吧。产品准备出口日本、美国、德国(因为在这些地方都有朋友可以帮忙去提货。但是流程还是要我们全包的,包括在日本美国德国的海关清关),因为是第一次出口,不知道这三个国家对进口商和进口商品有什么要求,有出口过的前辈可以指点一下吗?或者有专门做一站式食品出口的公司嘛?我们可以对接一下。谢谢啦!

首先: 出口前 先确认中国当地出口需要的帮资料 国外清关的资料   搞清楚在出口.

1.日本的可能要涉及食品安全卫生证明的.这个你们工厂应该有吧.
2.美国的需要涉及到国外收货人的具体信息.POA, 食品卫生证明.

此类特殊的产品都需要跟国外单独确认的。

转载文章请注明原创作者:美刀盟 » 关于食品出口日本 ,美国, 德国的问题?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址