赚美刀
薅羊毛

[外贸jackson]在instagram既看美女又找客户

有多少人知道istagram这个平台呢?也是有几亿用户的哦,无聊了用来找找客户看看美女,大家一定不要错过这么一个地方。今天就分享一下怎么通过这些找到客户。

这个app大家不要认为只有国外美女在上面晒没照哦,很多公司都把他们的产品图、一些效果照片放在上面引流用。我们很多公司想方设法想打广告,这些app都不知道实在太不应该,国外公司早就在这些新型app上推广了。
我们今天不说怎么推广,我们先解决在上面找客户的这个问题,容易落地一些。

首先我们下载好istagram的app,注意要要过墙哦,很多哥们很奇怪,说自己努力了,结果连几百块钱的过墙软件都不买,想做好业务你认为可能吗?就像打游戏,我们已经用到火箭筒了,你用个木棍,怎么跟我们斗。

这里搜到了5个账号,发现里面居然有4个都有邮箱,你看看找个邮箱是多么的容易。一个小时就能搜出个几百个吧,效果嘛,你至少知道这个途径了,要把这个平台先扫一遍吧。

再换一个词,比如weeding,也有很多邮箱。就是这么简单。
大家可以用自己行业的关键词放进去找,很容易就能找到。

突然间,你找到一个客户,点开简介发现他的描述跟你们的产品太匹配了,是一个非常精准的客户,但是这个时候却没找到他的邮箱。

没有关系,我们可以直接发他消息、。关注一下,直接输入你想发message的收件人,输入完他会以蓝色字体呈现。


你看,他的istagram右上角会出现这样一种未读消息的状态。现在我们做外贸不要认为学校里教的说要用邮件就在邮件里出不来了。大家可能看过我很多的文章,想法都是很新颖的,可能我没有读过大学里商务英语和国际贸易的课程吧。大学只自学了外贸知识,这也算取其精华去其糟粕了。学校里的东西真的局限我们思维太多了。



建议第一时间都是直接发消息,再发一封邮件。后期邮件是用来跟进用的,直接发消息效果好的多。现在这个移动互联网时代,很多人玩这类app的时间已经远远大于邮箱了。

外贸新时代,光发开发信可不行


/外贸jackson(转载请联系作者授权)
  

Ps. 有问题,想交流,更多的短分享,想跟着学习外贸的,可加我个人Wechat号:202855218,不闲聊。
转载文章请注明原创作者:美刀盟 » [外贸jackson]在instagram既看美女又找客户
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址