赚美刀
薅羊毛

玩转交行信用卡(一)交行白麒麟卡

17年8月份前收到交行邀请短信,立马申请了白麒麟,从申请到拿卡5天EMS就寄到了。

按2017年12月31日前白金卡新用户拿卡45天之内刷满6次即免首年1000元年费,岂有不薅之理!权益还是6龙腾点,6次交行机场贵宾厅,酒后代驾6次,各种的航空交通意外保险及延误险,另外它的免年费附属卡非常值得去办,也是送6次龙腾和6次交行机场贵宾厅,一家人出行简直完美。今年1月18日起交行支付宝和微信支付都送积分,线上线下积分一起了。
白麒麟的权益:
1.机场一共12次贵宾厅(交行机场贵宾厅6次和龙腾卡6点)
2.酒后代驾6次(滴滴代驾提供服务)
3.个人保险:用卡无忧、信用保障、公共交通意外伤害
4.家庭旅行保险:旅行公共交通意外伤害、旅行取消、交通工具延误、旅行缩短或中止、旅行行李延误、旅行意外身故、旅行行李物品损失、旅行住院医疗补偿、旅行证件遗失、旅行医疗运送及送返。
5.分行贵宾服务不错,不用排队办理业务在国有四大行真是爽啊!
6.红色星期五满98元10%立减!

几个月使用感受:
1.保险中交通工具延误险对于经常出差的人非常实用,因为除了飞机延误可以赔2小时500元/最高赔4小时,次数无限次以外,火车延误也可以赔付,赔偿和飞机一样。注意买机票和买火车票付款选择交行白金卡付款才可以获得理赔!

2.都说今年白麒麟的最红星期五缺乏诚意!!! 我觉得跟薅羊毛姿势有关,方式不对很容易被银行反薅的,具体看玩转2017交行红色星期五的帖子吧。

3.绑定apple pay送最高65刷卡金可以薅,前提得有爱疯。

不管怎样白麒麟卡一直被誉为屌丝三白中的神卡,玩转起来正收益是满满的,说的再多你手里总要先有一张卡。办卡链接:https://creditcardapp.bankcomm.com/applynew/front/apply/track/record.html?recomId=521526&trackCode=A061614045009&commercial_id=&telecom_id=
我是交行白麒麟用户,走我推荐链接有助于提升你的通过率和额度。

转载文章请注明原创作者:美刀盟 » 玩转交行信用卡(一)交行白麒麟卡
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址